Richiesta preventivo

Compila l'apposito form per richiedere informazioni o preventivi sui prodotti e servizi offerti dalla Comal S.r.l.vai al form »

Comal Carni S.r.l.

Indirizzo: Via Alvari, 12 00155 Roma
Telefono: 0622751111
Fax: 0622754732
Email: comalcarni@gmail.comvai alla mappa »

I nostri servizi

Grazie ad una struttura organizzata e professionale, Comal è in grado di garantire il controllo del prodotto in ogni fase di conservazione delle carni appese o confezionate e di effettuare un servizio di distribuzione puntuale e capillare attraverso una flotta di automezzi adibiti al trasporto refrigerato senza interruzione del freddo.

Fasi lavorative:
scarico della carne con controllo e qualità della merce, etichetta su ogni singolo pezzo con moderni sistemi ed apparecchiature, conservazione a temperatura costantemente monitorata, lavorazione di disosso, tolettatura, sottovuoto, confezionamento con nuova etichetta, distribuzione presso i punti vendita con automezzi adibiti al trasporto refrigerato.

Viene adottato il protocollo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) ed in particolare:
Tracciabilità
La tracciabilità della carne, applicando una etichetta su ogni singolo pezzo dove vengono riportati i dati previsti dalla normativa nazionale e comunitaria sia in maniera leggibile sia in bar code, oltre a dati di tracciabilità interna ed, a richiesta, dati del Committente.

Controlli
Nel rispetto delle normative vigenti, Comal effettua tutti i controlli igienico-sanitari in maniera continuativa e sistematica usufruendo dell'esperienza professionale dei responsabile dello stabilimento ed in particolare il monitoraggio delle temperature in tutte le fasi di produzione, il controllo sull'integrità dei prodotti, il controllo sulle date di confezionamento e scadenza, il controllo sulle modalità di conservazione, il controllo sull'igiene sia nei vari reparti dello stabilimento e sia sugli automezzi adibiti al trasporto dei prodotti.

Il controllo in ogni fase dell'attività, è assicurato dalla specializzazione della struttura, dall'utilizzo di un sistema di gestione che prevede la professionalizzazione del personale, l'attuazione di norme nazionali ed internazionali in materia di igiene e sicurezza, l'utilizzo di software ed apparecchiature in grado di produrre schede analitiche di entrata ed uscita della merce indicanti natura, pesi, provenienza e schede di lavorazione indicanti per ogni capo oltre al totale lavorato e scarto anche il peso e costo di ogni singolo taglio.

Comal è certificata dalla CEE con i bolli 01058 S, 2820 S e 2820 P